はじめてのママリ🔰
調べたら半年からという方が結構いましたが、私は一歳目前くらいで電子レンジが壊れたのもあって消毒やめました!
まっちゃびーむ
離乳食始めた頃にやめました!
その後は洗剤で洗って乾かしてましたよ!
ゆうり(ガチダイエット部)
4ヶ月くらいで辞めちゃいました笑
2人目育児雑です😂
はじめてのママリ🔰
調べたら半年からという方が結構いましたが、私は一歳目前くらいで電子レンジが壊れたのもあって消毒やめました!
まっちゃびーむ
離乳食始めた頃にやめました!
その後は洗剤で洗って乾かしてましたよ!
ゆうり(ガチダイエット部)
4ヶ月くらいで辞めちゃいました笑
2人目育児雑です😂
「哺乳瓶消毒」に関する質問
哺乳瓶消毒ですが上の子2人ともレンジで除菌できるものを使ってたので3人目も同じものを購入したものの、まさかのピジョンの哺乳瓶レンチンNG表記に変わってしまってました😭 自己責任で使っちゃってもいいですかね!?💦…
今週末はじめて旅行にいきます✈️ 家から近場の温泉旅館なのですが はじめて旅行するので先輩方に教えて頂きたいです😂 1 👶は10ヶ月になるのですが、まだ温泉は入れない方がいいですかね? 2 ウェルカムベビーのお宿なの…
めんどくささを考えなければ 値段的には、 哺乳瓶消毒はミルトンorピジョンのポチッと?どちらがいいでしょうか。 ポチッと は、メルカリで結構高く売れてるみたいなので、 結果的にポチッとのほうが安く済むかなって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント