※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
妊活

高温期10日目陰性でした。妊活を始めて5周期目、きちんと排卵を確認し始…

高温期10日目陰性でした。

妊活を始めて5周期目、きちんと排卵を確認し始めて3周期目です。高温期10日目陰性でした。

足の付け根がズキズキ
高温ももちろん維持
おりものは多くはないけどおりものシートにペタペタとつくくらいには出てる
あとは初めて時々ムカムカとする感じがあって
H10(1/27)でフライング検査をしてしまいました。

生理予定日は1/31ごろです。
もう生理が来るまでフライングはしないでおこうと思うのですがもう妊娠の可能性はないでしょうか…。

まだまだ妊活始まったばかりかとも思いますが、妊娠できないんじゃ…など考えてしまってちょっとしんどくなっています。
みなさんの体験教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然可能性あると思います🙆🏻‍♀️
高温期11日目でうーーっすら陽性でした!
この時期は1日とかでもhcgの量もかなり変わるらしいのでもしかしたら私も10日目に測っていたら陰性だったかもしれません!
そしてムカムカがあるなら期待しちゃいます!

しんどくなりますよね😭
タイミング的にバッチリのところでしたのになんで?ってめっちゃ落ち込みました😭
ちなみに私は排卵検査薬を使い始めて5周期目で妊娠でした。

今回妊娠していますように✨

• ゆうな

ゆうな

ありがとうございます🥺
    半分諦めてますが、ちょっとだけ期待もしながら生理くるのを待ちたいと思います!

• 14分前