妊活 1/22高温期10日目で基礎体温37.06℃でした!この日の朝にドゥーテストで検… 1/22高温期10日目で基礎体温37.06℃でした! この日の朝にドゥーテストで検査したところ、 うすーーーーい線が見えました…!陽性ですか…? 今までドゥーテストで白抜きしか見たことなくて… 高温期10日目でこの薄さは大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 夫 陽性 高温期10日目 岩塩 コメント はじめてのママリ🔰 線見えます!🧚✨ 高温期10日目はこのくらいでした!むしろもっと幻線すぎて写真にうつらなかったです! どんどん濃くなりますように🧚❣️ 2時間前 岩塩 コメントありがとうございます😭😭 見えますか!?嬉しいです😭😭 ママリさんもこのくらいの濃さで妊娠・出産されたんですね…とっても心強いです😢ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
岩塩
コメントありがとうございます😭😭
見えますか!?嬉しいです😭😭
ママリさんもこのくらいの濃さで妊娠・出産されたんですね…とっても心強いです😢ありがとうございます😭