長男のことを好いてくれている女の子がいるのですが、正直面倒くさいで…
長男のことを好いてくれている女の子がいるのですが、正直面倒くさいです😭😭
長男くんに本命のバレンタインあげるねと私にわざわざ報告してきて、ホワイトデーは長男くんの手作りのお返しでよろしくと言ってきます😭
長男なにも作れないから私作ることになるし嫌だな〜と返すと、手作りじゃなきゃ意味ないと言ってきます😭
会わないようにするのは諸事情があり無理なので上手く流したいのですが、みなさんならどうやって対応しますか?
長男はその子のこと友達としては好きみたいです。
- ま(4歳1ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
そのママに直接連絡します💦
手作りでお返し欲しいって言われたんだけどまだ作れないから既製品でごめんねって💦
もし連絡先知らないなら、何も気にせず既製品で本人に返します!
はじめてのママリ🔰
私なら別に言われてもこっちはこっちでできる範囲で対応すればいいし、無理してその子に合わせて手作りとかやりません😌
自分がやりたい気分ならやるけど、やりたくなければ市販の買ってラッピングして終わりみたいな。
女の子同士でもそうやってますよ♪
はじめてのママリ🔰
そこまで本気で考えなくて良くないですかね🫨ありがとう!と受け取ってハンカチでもあげたらよいかと。
うちも息子にチョコくれる子いますがありがたいなとしか思わないですよー
コメント