妊娠・出産 自分の子供が産まれたら、子供のことを「ベビちゃん」「ベビさん」「赤… 自分の子供が産まれたら、子供のことを「ベビちゃん」「ベビさん」「赤さん」とか言う人が苦手です😅 出産した友達に会ったら、「うちのベビさん」って言ってて💦ほかの友達もSNSで出産報告のときに子供のことを「赤さん」って言ってました😂 なんで娘とか息子とか名前で言うとかしないんだろって不思議です(笑) 最終更新:35秒前 お気に入り 2 名前 息子 友達 ベビ 出産報告 ママリ コメント もくもく 言ってる人に対して気になったことはないけど自分は絶対言わないですね😂 3分前 はじめてのママリ🔰 わかります!芸能人でもいますよね、うわ〜って思います笑 8分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント