※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
家族・旦那

下の子のスイミングで男の子兄弟が多く、異性兄妹のお母さんが羨ましいと感じています。女の子が欲しい思いがあり、3人目の女の子を産むために着床前診断を考えていますが、費用が心配です。

今日下の子のスイミングにつれていったら、男の子兄弟のママさんが6組中5組。
鳥肌立ちました。
異性兄妹のお母さんってラッキーですよね…
この思考の癖どうにかなりませんかね?
兄弟で可愛いと思いたいけど、女の子欲しかったです…
3人目女の子産めるように今着床前診断しようと動いてますが…お金かかる…

コメント

ママらしくないかぁちゃん

私も5人とも男の子ですw
6人目妊娠中ですか決して女の子が欲しくて妊活した訳では無いのとなんならいっそもう男の子で笑い取りたいとか思ってます😄

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

42歳で出産なんですね!
    糖尿病とかの高エネルギーだったり肉食だと男の子になっちゃうみたいです。
    どうなるかドキドキですね。

私3人目を40歳で妊活して出産を計画してますがいけますかね😭??

• 22時間前
  • ママらしくないかぁちゃん

ママらしくないかぁちゃん

そうなんですね!
    肉食ではないのにずっと男の子…w

正直年々マタニティ期がしんどい気はしますし、子育ては体力が居るので今から白目剥きそうですが2歳の末子を見てると楽しみしかないと思ってしまうので40歳以上となると私もリスクはあると思いますが授かれて嬉しいので妊活、出産は良いかなと思います😊

• 22時間前