コメント
ママらしくないかぁちゃん
私も5人とも男の子ですw
6人目妊娠中ですか決して女の子が欲しくて妊活した訳では無いのとなんならいっそもう男の子で笑い取りたいとか思ってます😄
私も5人とも男の子ですw
6人目妊娠中ですか決して女の子が欲しくて妊活した訳では無いのとなんならいっそもう男の子で笑い取りたいとか思ってます😄
「兄弟」に関する質問
今の時代でも「一人っ子っぽい」みたいに感じる子いますか? 昔は1人っ子が少なくて 時代的に3人兄弟、2人兄弟が多かったと思います。 子供の時とか大人になっても 周りで1人っ子がいると何となくみんな「1人っ子っぽ…
3歳 普段そこまでブチ切れないのですが 兄弟間とかで3歳の子が下の子を噛んだりするときに私はブチ切れます、泣かせるほど怖く大きい声で怒ります.一回目じゃなく何回もやってるのと、噛むのはほんとに血が出たりちぎれ…
一人っ子は可哀想? 第二子を妊活していましたが、着床せずです。 2回移植しました。凍結胚はまだありますが、 42歳という年齢もありもう妊活は卒業しようかなと思っています。 最近風邪をひきやすかったり寒暖差の蕁…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
42歳で出産なんですね!
糖尿病とかの高エネルギーだったり肉食だと男の子になっちゃうみたいです。
どうなるかドキドキですね。
私3人目を40歳で妊活して出産を計画してますがいけますかね😭??
そうなんですね!
肉食ではないのにずっと男の子…w
正直年々マタニティ期がしんどい気はしますし、子育ては体力が居るので今から白目剥きそうですが2歳の末子を見てると楽しみしかないと思ってしまうので40歳以上となると私もリスクはあると思いますが授かれて嬉しいので妊活、出産は良いかなと思います😊