子育て・グッズ joieのベビーカー使ってる方教えてください!これってなんですか?🤔 joieのベビーカー使ってる方教えてください! これってなんですか?🤔 最終更新:1月28日 お気に入り ベビーカー aaayk コメント さあた なんの種類か分かりますか? 1月28日 aaayk ライトトラックス3 DLXです🙇🏼 1月28日 さあた 私はそのベビーカー所持していないのですが 説明書を見ると、開閉ロックと記載がありました! ベビーカーを折りたたむ際にしっかり固定できるようにする物みたいです🤔 1月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaayk
ライトトラックス3 DLXです🙇🏼
さあた
私はそのベビーカー所持していないのですが
説明書を見ると、開閉ロックと記載がありました!
ベビーカーを折りたたむ際にしっかり固定できるようにする物みたいです🤔