※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が食い尽くし系です、、、😭はっきりぐさっと言ってやりたいですが、喧…

夫が食い尽くし系です、、、😭はっきりぐさっと言ってやりたいですが、喧嘩っぽくなるのは嫌なので優しい言い方のアドバイスください😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は次の日のお弁当の分とか残しておいてほしいときは、それを話して足りなかったらお餅食べてくれる?って頼んでます!冷凍庫にお餅常備してあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとございます🙇🏻‍♀️✨
    なるほど、足りなかったら◯◯たべて!と伝えたらいいですね😊✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてください😭今日なんかハヤシライス5皿分作っておいたのに子供の1人分しか残ってなかったんです。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんの分ないんですか?💦うちはとりあえず自分の食べてみんな終わってから食べてくれますよ🥹💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕ご飯たのしみにして帰ってきたわたしはもう諦めて納豆ごはんたべればいいんですけど、うちには食べ盛りの子供2人いるのに。。😭😭
    おかずにジャーマンポテトも大皿分作っておいたのに、それも子供2人分ギリギリ残ってました。大皿にしとくのがだめなんだといまこのコメント打ってて気づきました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん。。いやご主人のおもいやりのなさが問題だと思います🥹奥さんやお子さんのこと考えてないですもんね🥹💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。。。例えばシャケのちゃんちゃん焼きだとシャケばっかり食べてわたしは残りカス食べることもあります😥
    いま夫仕事いってて不在なので、結局怒りのLINEしてしまいました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話きいてもらえて軽くなりましたm(__)mありがとうございます🩷

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少しほかの人のこと考えてくれるといいですね🥹💓

• 42分前