家族・旦那 夫が食い尽くし系です、、、😭はっきりぐさっと言ってやりたいですが、喧… 夫が食い尽くし系です、、、😭はっきりぐさっと言ってやりたいですが、喧嘩っぽくなるのは嫌なので優しい言い方のアドバイスください😭😭😭😭😭 最終更新:41分前 お気に入り 夫 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は次の日のお弁当の分とか残しておいてほしいときは、それを話して足りなかったらお餅食べてくれる?って頼んでます!冷凍庫にお餅常備してあります(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます🙇🏻♀️✨ なるほど、足りなかったら◯◯たべて!と伝えたらいいですね😊✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 聞いてください😭今日なんかハヤシライス5皿分作っておいたのに子供の1人分しか残ってなかったんです。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ママリさんの分ないんですか?💦うちはとりあえず自分の食べてみんな終わってから食べてくれますよ🥹💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 夕ご飯たのしみにして帰ってきたわたしはもう諦めて納豆ごはんたべればいいんですけど、うちには食べ盛りの子供2人いるのに。。😭😭 おかずにジャーマンポテトも大皿分作っておいたのに、それも子供2人分ギリギリ残ってました。大皿にしとくのがだめなんだといまこのコメント打ってて気づきました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 うーん。。いやご主人のおもいやりのなさが問題だと思います🥹奥さんやお子さんのこと考えてないですもんね🥹💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ。。。例えばシャケのちゃんちゃん焼きだとシャケばっかり食べてわたしは残りカス食べることもあります😥 いま夫仕事いってて不在なので、結局怒りのLINEしてしまいました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 話きいてもらえて軽くなりましたm(__)mありがとうございます🩷 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう少しほかの人のこと考えてくれるといいですね🥹💓 42分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます🙇🏻♀️✨
なるほど、足りなかったら◯◯たべて!と伝えたらいいですね😊✨
はじめてのママリ🔰
聞いてください😭今日なんかハヤシライス5皿分作っておいたのに子供の1人分しか残ってなかったんです。。
はじめてのママリ🔰
ママリさんの分ないんですか?💦うちはとりあえず自分の食べてみんな終わってから食べてくれますよ🥹💦
はじめてのママリ🔰
夕ご飯たのしみにして帰ってきたわたしはもう諦めて納豆ごはんたべればいいんですけど、うちには食べ盛りの子供2人いるのに。。😭😭
おかずにジャーマンポテトも大皿分作っておいたのに、それも子供2人分ギリギリ残ってました。大皿にしとくのがだめなんだといまこのコメント打ってて気づきました笑
はじめてのママリ🔰
うーん。。いやご主人のおもいやりのなさが問題だと思います🥹奥さんやお子さんのこと考えてないですもんね🥹💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。。。例えばシャケのちゃんちゃん焼きだとシャケばっかり食べてわたしは残りカス食べることもあります😥
いま夫仕事いってて不在なので、結局怒りのLINEしてしまいました笑
はじめてのママリ🔰
話きいてもらえて軽くなりましたm(__)mありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
もう少しほかの人のこと考えてくれるといいですね🥹💓