コメント
つりんぼ🍒
わかります💦
出来れば育休中は会社と離れたいですよね😅
復帰したくなさすぎて、辞めたいって思ってます💧(復帰はするんですが)
私は長期休み(GW等)明けは行きたくなくて、蕁麻疹出ることも多々ありますよ😵
つりんぼ🍒
わかります💦
出来れば育休中は会社と離れたいですよね😅
復帰したくなさすぎて、辞めたいって思ってます💧(復帰はするんですが)
私は長期休み(GW等)明けは行きたくなくて、蕁麻疹出ることも多々ありますよ😵
「会社」に関する質問
会社の同僚はペットも飼ってるし旦那もいます 最近月一でごはんに誘われるからこまってます 旦那さんが残業で遅いみたいで 寂しいから誘ってるんだと思いますか? 私とはお昼ご飯も業務も同じ時があります そんなに、私…
実家の母、妹と、私と子供2人で旅行に行きます。 実家がお金はだしてくれます。 父と、主人は仕事でいきません。 そんな日の主人の晩御飯。 外食が好きなので作り置きより外食が好きです。 年収800で 小遣いはタバコ込…
夫と離婚します。 原因は夫のギャンブルと借金が発覚し、揉めてしまい、4ヶ月夫と音信不通になったことがきっかけです。 会社には出勤していることを知り、会社まで会いに行きました。でも、会社にまで来てありえないと怒…
お仕事人気の質問ランキング
つりんぼ🍒
ほんとですよね💦
電話来るのもかけるのも、会社に行くのもとてもストレスです😵
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます❤️
わかります😭お金に余裕あればやめます💦頭が育児モードになりすぎて会社から電話くると心臓バクバクします😣