お仕事 最近、ある会社に面接しました。今の会社に不満があり、メインを変えてw… 最近、ある会社に面接しました。 今の会社に不満があり、メインを変えてwワークしたい。とやんわりと伝えました💦 面接側の会社から在職中の職場にお仕事内容などの確認の電話をする可能性はありますか?😵💫 面接は内緒でしてます💦 最終更新:1月28日 お気に入り 面接 会社 職場 はじめてのママリ コメント sn 人事やってましたが、現職場に電話するとかやっとことも聞いたこともないです!🤔 1月28日 はじめてのママリ なら安心です🤣👌 1月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なら安心です🤣👌