はじめてのママリ
1人目がそうでした🥹
早いですよね!やはり周りと比べると早い方でした。
周りの子は全然は平気に他の人にも抱かれてるのに…😭と戸惑いました。
2歳近くになるまでは人見知りと場所見知りは続きました。
ぜひ今のうちから祖父母、支援センターね先生達だけでも見知らないようにたくさん会わせておくことをおすすめします😭♡笑
私はそういうことをあまりせず、頼り先を全滅させて大変な思いをしました😂
はじめてのママリ
うちも真ん中の子がそうでした!一歳手前ごろまで続きました💦
はじめてのママリ
1人目がそうでした🥹
早いですよね!やはり周りと比べると早い方でした。
周りの子は全然は平気に他の人にも抱かれてるのに…😭と戸惑いました。
2歳近くになるまでは人見知りと場所見知りは続きました。
ぜひ今のうちから祖父母、支援センターね先生達だけでも見知らないようにたくさん会わせておくことをおすすめします😭♡笑
私はそういうことをあまりせず、頼り先を全滅させて大変な思いをしました😂
はじめてのママリ
うちも真ん中の子がそうでした!一歳手前ごろまで続きました💦
「赤ちゃん」に関する質問
産後、また義母や旦那の方の親戚がすぐ来るんだろうな〜〜 3人目妊娠中です。 1人目の時は産後2日くらいで義母、義姉が病院に来ました。 私が切迫早産で数ヶ月入院→出産となったのですが、 旦那に対して 「◯◯くんも大…
1歳児なんですが1日中家にいることってありますか? 珍しく今日は全く外に出たがらず、遊びに夢中で中断してわざわざ連れてくまでもないなぁと思ってずっと家にいます💦 14時半頃寝たんですが、起きてから外出ってどうで…
遠方に住む義母 義母を許すことができず、連絡を取っていません。娘や息子も会わせたくありません。1年近く会わせていません。しかし息子が1歳の誕生日を前に「プレゼントを送りたい」「産前産後のことについて謝りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント