はじめてのママリ
1人目がそうでした🥹
早いですよね!やはり周りと比べると早い方でした。
周りの子は全然は平気に他の人にも抱かれてるのに…😭と戸惑いました。
2歳近くになるまでは人見知りと場所見知りは続きました。
ぜひ今のうちから祖父母、支援センターね先生達だけでも見知らないようにたくさん会わせておくことをおすすめします😭♡笑
私はそういうことをあまりせず、頼り先を全滅させて大変な思いをしました😂
はじめてのママリ
1人目がそうでした🥹
早いですよね!やはり周りと比べると早い方でした。
周りの子は全然は平気に他の人にも抱かれてるのに…😭と戸惑いました。
2歳近くになるまでは人見知りと場所見知りは続きました。
ぜひ今のうちから祖父母、支援センターね先生達だけでも見知らないようにたくさん会わせておくことをおすすめします😭♡笑
私はそういうことをあまりせず、頼り先を全滅させて大変な思いをしました😂
「赤ちゃん」に関する質問
小1の娘がいます。毒はきにきました。 娘のクラスに男女学年問わずに暴力暴言は当たり前、多数保護者から苦情がでており学校も学童もお手上げ状態の女の子aちゃんがいます。 娘は転校してきま学校のためその子ののことは…
出産後、退院日に体調が良ければそのまま役所に寄って出生届だけ最初に出しに行きたいのですが、その場合、赤ちゃんは家族と車で待っていてもらい、自分1人で手続きに行きますか?それとも、家族に赤ちゃんを抱っこしても…
赤ちゃんが先週からカルボシステインとアモキシシリンを飲んでいます。最近、どうも💩の臭いが変わって何とも言えない臭さで、ミルクも少なく離乳食も拒否するくせに1日3回ほど排便します。カルボシステイン単体で飲んだこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント