ままり
出前か、冷凍食品ストックしてるのでそれ食べてもらいます😁0歳は離乳食ならレトルトのベビーフードです︎👍🏻
ままり
出前か、冷凍食品ストックしてるのでそれ食べてもらいます😁0歳は離乳食ならレトルトのベビーフードです︎👍🏻
「0歳」に関する質問
なんか迷ってしまっています。皆さんならどうしますか? 友達A(前職が同じでした)が最近家を建てました。 遊びに来てと言われていて、お邪魔しようか迷っています。 うちも数年前に家を建てました。 そのとき、その友達…
40歳前後の方 子供の頃、実の親に怒られる時、叩かれたことありましたか?私は叩かれてきましたし、なんなら学校の先生にも起こりてビンタされたり、お尻ペンペンなどされてました💦
老後用に貯めてる資産がこのまま今のままの貯金できていけば3000万円ほどに。退職金込み。60歳まで貯金できていればの話。 60歳時の住宅ローン残高は1500万円💦このまま払っていけばの話。 退職は65歳予定。年金は夫婦合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント