妊娠・出産 産後1週間経つんですが今日初めて真っ黒な下痢が出ました。あ、私がです… すごい汚い話ですみません。 産後1週間経つんですが 今日初めて真っ黒な下痢が出ました。 あ、私がです💦💦 赤ちゃんが生まれてすぐするうんちみたいな… 初めてのことでびっくりしてます。 明後日10日検診なのでその時相談で大丈夫ですかね💦 最終更新:1月28日 お気に入り 赤ちゃん 産後 夫 検診 うんち まま(26)(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鉄剤とか飲んでませんか? 鉄剤飲んでたらめちゃくちゃ黒いです😓 1月28日 まま(26) あ!飲んでます😳 今回初めて貧血だと言われて 真っ赤なお薬飲んでます! そのせいなんですね!!😳 1月28日 はじめてのママリ🔰 私も産後貧血で鉄剤飲んだんですが真っ黒ですよねー笑 鉄剤って便秘にもなるからお気をつけて😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま(26)
あ!飲んでます😳
今回初めて貧血だと言われて
真っ赤なお薬飲んでます!
そのせいなんですね!!😳
はじめてのママリ🔰
私も産後貧血で鉄剤飲んだんですが真っ黒ですよねー笑
鉄剤って便秘にもなるからお気をつけて😂