4月から幼稚園入園する子がいるんですけど、制服を注文するときに「1月…
4月から幼稚園入園する子がいるんですけど、制服を注文するときに「1月末には自宅に郵送されます」って書いてあって、2月1日に引っ越すけど1月末には届くならと思って今住んでる住所にしたんだけど(係の人にも聞いた上で)制服いまだに届かなくて午前中確認の電話したら「もう発送されてるからされてないかも調べないとわからないので追跡番号など含めて担当のものからメールで連絡させていただきます。
新しい住所を念のために教えてください」
って言われて住所は教えたけどまだ担当の人から連絡きてなくてこの時期だから忙しいのかな?って思うけど調べるのそんなに時間かかるかな??
もう発送されちゃってたら困るから早くしてほしいんだけどすぐに連絡くれると思ってたからちょっとモヤモヤ😶🌫️
これ、また確認の電話こっちからしていいものですかね?💦
- ぴぴ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ぽん
もう金曜日まで様子見で待つしかないかなと思います💦
金曜日に、まだ届いてない場合再度連絡して新しい住所へ送ってもらうように手続きしたらいいかなと思います🤔🤔
ぴぴ
今の家に届いてしまったら管理会社などに連絡したりしなきゃいけなくなるので面倒じゃないですかね?💦
ぽん
引っ越ししてしまってたら、今の所に配達されるってないと思うのですが、、、、、
配送依頼された場所へ住所不定で戻ってくると思います🤔
どちらにせよ午前中に連絡したのなら、確認の電話するのも明日かなと思います
ぴぴ
郵便物とは違ってヤマトや佐川は書いてある住所に届けられてしまうって言われましたよ💦
実際にここに引っ越してくる前にそういうことがあったんです😅
明日まで待った方がいいですかね…
確認するだけでそんなに時間かかるものなのか気になって。
この時期忙しそうなのはありますけど🥲