※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

34.35歳の方、同性の歳下から1万前後で誕生日プレゼントなにかもらうと…

34.35歳の方、同性の歳下から1万前後で誕生日プレゼントなにかもらうとしたら何が嬉しいですか?(長い付き合いです)

【ここ数年間の渡したもの】
ラブクロムのくし、ハンドソープ、ジョーマローンのボディソープ、シャネルのハンドクリーム、スープギフト・スムージーギフト・ゼリーギフト(本人が体調崩していた時に送りました)、マリアージュフレールの紅茶、名前忘れたけど身体に良さげな紅茶とマヌカハニーと何か希少らしいはちみつと生姜ペースト?のセット、花西子の口紅と紅ブラシ、入浴剤

⬆️以外で何か喜んで貰えそうなものないかなーと悩んでいます。

【相手の特徴】
・独身
・美人でオシャレ
・美容に詳しい
・都会でひとり暮らし
・料理できる

ろく助の塩を前にも渡したことがあり喜んでくれそうなので、ろく助の塩のギフト(塩、塩コショウ、醤油)は買いました!箱がすかすかなのでもう少し入れたくて…

コメント

バナナアイス🍌

高級出汁
ジャム
パジャマ(部屋着とか)
スリッパ
ポーチ(化粧品入れるやつ)