ままり
癌経験者の不正出血とのことで少し状況は違いますが…
60代の母が何日間か血尿が続いており、病院に検査をしに行きました。
調べると60代の血尿は膀胱がんの可能性が高いと見て心配していたんですが、色々検査した結果「原因不明」でした…
体の異常を楽観視してはいけないと思いますが、歳をとると「原因不明で何故か症状が出る」ということもあるんだなぁと思いました🤔
ままり
癌経験者の不正出血とのことで少し状況は違いますが…
60代の母が何日間か血尿が続いており、病院に検査をしに行きました。
調べると60代の血尿は膀胱がんの可能性が高いと見て心配していたんですが、色々検査した結果「原因不明」でした…
体の異常を楽観視してはいけないと思いますが、歳をとると「原因不明で何故か症状が出る」ということもあるんだなぁと思いました🤔
「家族・旦那」に関する質問
どのくらい仕方の無いことでしょうか? 夫は、イライラするポイントがはっきりしています。 仕事をするのも、お金のことを考えるのも、子どものことを心配するのも。 全部、夫が「これ大丈夫じゃないんじゃないの?」と感…
旦那の口数が減りました…。 今も目の前でご飯食べてるけど、ずっと携帯見てるし、話しかけても話が広がらない😂 なんか本当に私と居て楽しいのかな?って、ふと不安になることがあります🥲 2人目が生まれてから喧嘩も増え…
小2の息子に、 「お父さんは仕事頑張ってるし、僕は勉強にサッカーにピアノに頑張ってるけど、お母さんは何も頑張ってないよね。」と言われました。 確かに今は専業主婦でパートもしておらず、ずっと家にいるからそう思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント