産婦人科・小児科 息子が学校で頭をぶつけたが、大丈夫そうです。帰宅後、病院に行くべきでしょうか。 小学校から電話あり 4年生の息子昼休みに机の脚に頭の横をぶつけたらしいです とりあえず大丈夫そうなので学校で様子見てもらう事になったのですが 皆さんなら帰ってきてから病院連れていきますか? とくに痛いとか気持ち悪いとかなければ様子見ますか?? 近場は午後脳神経外科、小児科休診、別の病院は最近は電話してないですけど数年前は脳神経外科はやってるけど小児科の先生いないから診れないとか頭病院探すの難しい😂 最終更新:1月28日 お気に入り 小児科 病院 小学校 夫 先生 息子 つん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、とりあえずお迎えいきます。みるだけみたいので 1月28日 つん 何かあったらまた電話してもらうようにお願いしました🥹 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね!昔むすめがぶつけたときは夜中に頭痛いと言い出したので、こわかったです。 1月28日 つん 頭怖いですもんね🥲 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
何かあったらまた電話してもらうようにお願いしました🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね!昔むすめがぶつけたときは夜中に頭痛いと言い出したので、こわかったです。
つん
頭怖いですもんね🥲