コメント
はじめてのママリ🔰
咳とかしてなければ行かせてしまいます、、、、
自分がコロナでしんどい時に元気な子供の面倒みるのつらいです🥲
ママリ
保育園側が登園可能にしていて本人が元気なら行かせちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
保育園側はOKです👌
本人は風邪症状一切ありません🤔
保育士さんの中で話は広がると思うので、嫌な顔されるんだろうなーと😫- 1時間前
はじめてのママリ🔰
咳とかしてなければ行かせてしまいます、、、、
自分がコロナでしんどい時に元気な子供の面倒みるのつらいです🥲
ママリ
保育園側が登園可能にしていて本人が元気なら行かせちゃいます!
はじめてのママリ🔰
保育園側はOKです👌
本人は風邪症状一切ありません🤔
保育士さんの中で話は広がると思うので、嫌な顔されるんだろうなーと😫
「お仕事」に関する質問
5月生まれ、0歳児クラスで入園予定です。 できるだけ子どもとの時間を作りたいと思って時短・在宅勤務にする予定なのですが、勤務時間を短くしたところで、登園を遅くしたりお迎えの時間を早くしたりすることは難しいので…
仕事と育児を両立するために転職を考えているのですが、ご意見ください🙇♀️ 現在の状況 ・夫 在宅と出社のハイブリッド。夕方に会議が入ることが多いので朝の準備、保育園送り担当。出張が最低月一ある。 ・私 年収550…
このたび看護師パート決まりましたが時給が低いのだけがモヤッとしますが仕方ないですよね…🤣 なんと1200円です🥲 近くのスーパー1100円とそう変わらない時給です… 前住んでた地域より田舎だから仕方ないとは思うけどまさか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供は今のところ風邪症状一切ありません😞
しんどいですよね😭