お仕事 看護師の私はコロナ陽性となり、子供を保育園に休ませるべきか悩んでいます。感染拡大を考えると、どうすれば良いでしょうか。 皆さんならどうしますか? 私は看護師をしていて、先週からコロナのクラスターの中でずっと働いていたので、もらってしまい、本日陽性を確認しました。 保育園のルール上、同居家族に感染者がいても 本人が元気であれば登園可能です。 子供を休ませるのであれば、見れるのは私しかいないので 私の身体も辛く、子供へうつす確率もかなりあがります それでもやはり周りに広めてしまうことを考えて 休ませていますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 陽性 家族 体 同居 うつ 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 保育園側が登園可能にしていて本人が元気なら行かせちゃいます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 保育園側はOKです👌 本人は風邪症状一切ありません🤔 保育士さんの中で話は広がると思うので、嫌な顔されるんだろうなーと😫 1月28日 ママリ 菌は目に見えないし、保育園側がオッケーなら仕方ないですよね💦💦 早く良くなりますように🙏🏻 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園側はOKです👌
本人は風邪症状一切ありません🤔
保育士さんの中で話は広がると思うので、嫌な顔されるんだろうなーと😫
ママリ
菌は目に見えないし、保育園側がオッケーなら仕方ないですよね💦💦
早く良くなりますように🙏🏻