妊娠・出産 出産後、上の子は年齢制限で全く面会できないので、やりたかった準備や… 出産後、上の子は年齢制限で全く面会できないので、やりたかった準備やりました! 入院5日分の手紙、ミニお菓子、アイロンビーズ(最近子供がハマってるので😂)、プチシールの詰め合わせ🎁 あとは夫に手紙を一応書く予定でいます✉️笑 もちろん1日分。笑 最終更新:1月28日 お気に入り 夫 出産後 上の子 お菓子 年齢 面会 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ めっちゃすごいですね!尊敬します😍 お子さん喜ぶと思います! 1月28日 はじめてのママリ ありがとうございます!前にママリで似たようなものを用意していた投稿を見て、第二子出産時はやりたい!と思っていました☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!前にママリで似たようなものを用意していた投稿を見て、第二子出産時はやりたい!と思っていました☺️