コメント
うーまま
うちも全く同じでした😂
みんなから足の力やばって言われます(笑)
大きく産まれて大きく育って
今9ヶ月で10kgなりましたー(笑)
ままり
大きく生まれて大きく育った長男、身体が重かったからか寝返りしたの5ヶ月です😂大きく産まれたけどそこまで大きくならなかった次男は3ヶ月で寝返りでした!
うーまま
うちも全く同じでした😂
みんなから足の力やばって言われます(笑)
大きく産まれて大きく育って
今9ヶ月で10kgなりましたー(笑)
ままり
大きく生まれて大きく育った長男、身体が重かったからか寝返りしたの5ヶ月です😂大きく産まれたけどそこまで大きくならなかった次男は3ヶ月で寝返りでした!
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんにイライラしたことってありますか? 魔の3週間目だと思うのですが、 日中はぐっすりでほぼ起きていないレベルなのですが、 23:00〜05:00くらいまで覚醒してギャン泣きします。 お部屋は朝夜区別つくように暗く…
赤ちゃんの寝る場所問題、、、 今から悩んでますみなさんはどうされてますかー😭 1人目の時はベッドで寝て居てそのまま同じベッドに寝かせてました危険ですが赤ちゃんだけ頭何個か上に寝て大人は足元くらいの位置から枕…
モヤモヤします 旦那とガソリンのカードを共有していて、(カードを使うとリッターいくらか安くなる) 今朝旦那の出勤時に、私のベッドのマットレスを膝カックンみたいにして揺らして起こされ、ガソリンのカードがどこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄い👏10kgかぁ〜楽しみだなぁ😌
足も手もバタバタ毎日動かしてるから寝返りが早いんじゃないかと勝手に思ってます🤭
うーまま
早いと思いますよ!✨️
うちは4ヶ月なる前に寝返り、次の日に寝返り返り、6ヶ月前にずり這い→ハイハイ、6ヶ月半でつかまり立ち、伝い歩き、今は数秒ひとり立ち、数歩歩く...と早すぎて親の自分達が追い付かなかったです🤣
成長楽しみですね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
えー😱凄い早いですね‼︎これからが楽しみです‼︎