※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月くらいでクーイングや足バタバタさせてる…生まれた時はずーっ…

生後1ヶ月くらいでクーイングや足バタバタさせてる…生まれた時はずーっと寝てたのに成長だぁ〜

ベビーベッドで縦向き?に寝かせてたらいつのまにか横向き足の力が凄い…大きく産まれただけはあるな。

コメント

うーまま

うちも全く同じでした😂
みんなから足の力やばって言われます(笑)
大きく産まれて大きく育って
今9ヶ月で10kgなりましたー(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い👏10kgかぁ〜楽しみだなぁ😌
    足も手もバタバタ毎日動かしてるから寝返りが早いんじゃないかと勝手に思ってます🤭

• 1時間前
  • うーまま

うーまま

早いと思いますよ!✨️
    うちは4ヶ月なる前に寝返り、次の日に寝返り返り、6ヶ月前にずり這い→ハイハイ、6ヶ月半でつかまり立ち、伝い歩き、今は数秒ひとり立ち、数歩歩く...と早すぎて親の自分達が追い付かなかったです🤣
    成長楽しみですね🫶🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😱凄い早いですね‼︎これからが楽しみです‼︎

• 1時間前
ままり

大きく生まれて大きく育った長男、身体が重かったからか寝返りしたの5ヶ月です😂大きく産まれたけどそこまで大きくならなかった次男は3ヶ月で寝返りでした!