※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

お義母さんがランチに誘ってくれたんですが、旦那が「ママリちゃんはあ…

お義母さんがランチに誘ってくれたんですが、旦那が「ママリちゃんはあんまり外食好きちゃうし誕生日も家でご飯食べたいタイプやねん」ってお義母さんに言っていたそうで、ランチに誘ってくれたついでに聞きました。
お義母さんに「ママリちゃんの事よく分かってなくてごめんね。」って謝られたので、申し訳なくて逆に"そんなことはない"と謝ったんですが、私旦那に外食好きじゃないって一言も言った覚えないし、なんなら外食の方が楽だし好きに決まってるやん😂
旦那は何を考えてんのか意味分からんすぎて……😇
私があんまり外食してないのは、育休中でずっと家にいるし、子どもにも何もない日に外食させるのは良くないと思うし、倹約の為に旦那に気をつかって毎日家で料理しているんであって、行きたくないわけではないぞ‼️
ほんま、変なことお義母さんに吹き込むなーーーーー‼️
しかも、私一人で子ども2人外食連れてくのがカオスやから足が遠のいてるんであって、あなた(旦那)は外食や買い物とか連れて行ってくれる気ないですよね🫩💢
大人の手がたくさんある外食は喜んでいきたいに決まってるわ😂
勝手な事ばっかり言うて腹立つーーーー!!!笑笑

コメント

はじめてのマリリン

は?😇ですね。
わたしならその場で、なんでそう思ったの?って詰めます!

• ママリ

ママリ

気を使うところがズレすぎてますよね🙄💦💦💦
    帰ってきたら尋問です👹‼️笑

• 16分前