ママリ
毎日お疲れ様です😢
大さじ3くらいで
おかずの余があればおかずと
ご飯足します。
目分です!笑
食べすぎると吐きますよね!
うちは、実家に連れていくと
好きなものを好きな時間に食べたり飲んだりさせてもらってるので
テンション上がって走ったり
している時に
ほぼ吐きます笑
はじめてのママリ🔰
大さじ1くらいずつ
ご飯とおかず増やしてみたりしてました!
それかバナナとかを3切れずつみたいな
それで足りなかったらまた大さじ1くらいあげてみたりとかです!
ママリ
毎日お疲れ様です😢
大さじ3くらいで
おかずの余があればおかずと
ご飯足します。
目分です!笑
食べすぎると吐きますよね!
うちは、実家に連れていくと
好きなものを好きな時間に食べたり飲んだりさせてもらってるので
テンション上がって走ったり
している時に
ほぼ吐きます笑
はじめてのママリ🔰
大さじ1くらいずつ
ご飯とおかず増やしてみたりしてました!
それかバナナとかを3切れずつみたいな
それで足りなかったらまた大さじ1くらいあげてみたりとかです!
「離乳食」に関する質問
離乳食3回食のスケジュールを教えてください 現在 7:00 離乳食 11:00ミルク 14:00ミルク 17:00離乳食 19:30ミルク 就寝です 11:00のミルクを離乳食に変えて 14時のミルクはそのままでもいいのでしょうか? おやつはまだ…
離乳食について🙇♂️ 現在、生後6ヶ月で今年から離乳食を始めました。 初期は手作りしなくて良いかな〜と思いキューピー等 ベビーフードに頼っています。 もうすぐ生後7ヶ月になりますが離乳食2ヶ月目なので まだ初期のベ…
もうすぐ8ヶ月の赤ちゃんなんですが、離乳食ほぼ食べてくれません😭 まだ一回食で7倍粥スプーン5〜8、野菜類スプーン2〜3しか食べてくれなくて大丈夫か心配です💦 後半はスプーン見せるだけで怒ったようにしてきます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント