コメント
はじめてのママリ🔰
百均のドリンクボトルに入れてます!
寝る前に洗って新しいお湯と入れ替えてます!
消毒はたまにミルトン漬けしてましたが、特に頻度を決めて消毒はしていませんでした!
はじめてのママリ🔰
百均のドリンクボトルに入れてます!
寝る前に洗って新しいお湯と入れ替えてます!
消毒はたまにミルトン漬けしてましたが、特に頻度を決めて消毒はしていませんでした!
「白湯」に関する質問
寝る前のミルク、どうやって卒乳しましたか?🥲 もうすぐで1歳一ヶ月、成長曲線はやや上寄りの子です 友人から飲まなった未開封フォローアップミルクを いただいたので1歳目前くらいからフォロミに 切り替えていました。…
生のにんにくキムチを5片も食べてしまいました。。 汗や尿で排出されるとのことなので ひたすら白湯を飲んでいますが、、、😭 生のにんにく食べ過ぎってよくないんですね、、、。 下痢とかするみたいで😭 食べすぎて下痢…
義実家行くとストレス溜まりませんか😇? わたしの1ヶ月の息子がいるのですが、 わたしの実の家族は 勝手に触ったり抱っこしたりしない、 育児に一切口出ししてこない、 わたしから「良かったら抱っこしてほしい」 とお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。100均のボトル、使えそうですね⤴️今度お店で見てみます。