コメント
はじめてのママリ🔰
百均のドリンクボトルに入れてます!
寝る前に洗って新しいお湯と入れ替えてます!
消毒はたまにミルトン漬けしてましたが、特に頻度を決めて消毒はしていませんでした!
はじめてのママリ🔰
百均のドリンクボトルに入れてます!
寝る前に洗って新しいお湯と入れ替えてます!
消毒はたまにミルトン漬けしてましたが、特に頻度を決めて消毒はしていませんでした!
「白湯」に関する質問
みなさんのベビちゃんは粉薬、そのままのめますか?😮 ミルクらジュース、ゼリーに混ぜるとか聞きますがそのまま飲める子もいますよね😮😮 粉薬(白湯で溶かした)を飲めるってまだ舌が未熟ってことなのか、薬に抵抗ないのか…
義母について 先日、夫婦で出かける用事があったので、 生後5か月の娘を朝8時から昼の14時まで預けたのですが、 娘は先日離乳食始めたばかりで、まだほぼミルクです。 預ける時大変なので、その日は離乳食あげずに義実…
うちの子は離乳食初期で最近白湯をスプーンでのませています!ミルクはあまりのまなくて、哺乳瓶に、お水をいれても拒否して飲まなくて、スプーンではのみます! 次はコップのみ?ですかね?チャレンジで水分補給させた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。100均のボトル、使えそうですね⤴️今度お店で見てみます。