妊娠・出産 明日が一応予定日ですがなんの予兆もない(笑)あくまで予定日ってなのは… 明日が一応予定日ですがなんの予兆もない(笑) あくまで予定日ってなのはわかっていますが一体いつべびちゃんに会えるのでしょうか😂 毎日、旦那からお昼休み中に「うちの天使ちゃん生まれた?」と親バカ発言頂いてます(笑) いや、陣痛きた時点であんたに連絡するわ🤣って感じです😂 最終更新:1月28日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 体 きゃみ(生後1ヶ月) コメント ことり 旦那さん可愛いですね😊 旦那さんにたくさん想ってもらいたくて焦らしてる天使ちゃんかもですね💕 あともう少し、、ドキドキですね💓 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント