※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月で生後3ヶ月になる息子なんですが、チャイルドシート、ベビーカーと…

来月で生後3ヶ月になる息子なんですが、チャイルドシート、ベビーカーとも乗せたらギャン泣きします。
チャイルドシートは30分くらい泣き続けて最終的に寝ますが車が動いてないと寝てくれず、信号で止まったらまた泣き出します。ベビーカーはあまり利用する頻度がないからかギャン泣きします。
皆さんのところはどうですか?
オススメの方法あれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ

その頃はまだ泣いてましたね🥲
止まると泣き出すのも同じでした😅
成長するにつれて自然と泣かなくなってきました!あとは慣れかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、よく夜寝ないとドライブ連れていくと寝ると聞くのでうちの子は合わないのかな?と少し不安でした

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんなもんです!
泣いてもがんばれ〜と応援してました😂

生後10ヶ月くらいから、めっきり泣かなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10ヶ月もかかったんですね、泣いてもどうすることもできませんよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できないですね😂
    気休めに音楽とかかけても全く意味なくて💦

絶対チャイルドシートからはおろせないので、諦めてました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ一緒です!今に至るまで続いていますが、4,5ヶ月過ぎてから急にポイズンが効くようになりました。YouTubeの12時間ポイズンを車ではBluetoothに繋いで大きめの音でかけてます。ベビーカーは小さい時は何しても無理でした...。ようやく8ヶ月過ぎて睡眠が上手になってき最近気付いたら、ベビーカーで自分で寝れるようになってました。