お仕事 おすすめの参考書を教えてください!看護師です。経験年数10年オーバーの… おすすめの参考書を教えてください! 看護師です。 経験年数10年オーバーのゆるゆる働きたい意識低い系です。 育休明けで職場に復帰します。 新たな配属先は循環器外来に決まりました。 新人から3年くらいは循環器病棟で働いていましたが、もうほとんど忘れてしまいました。 おすすめの循環器系の参考書があれば教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 おすすめ 職場 復帰 看護師 ハリネズミ(生後11ヶ月) コメント ママ やはり病気が見える、ではないでしょうか! とりあえずこれって感じですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント