コメント
ママリ🐼🍉
私も完母でしたが1ヶ月できました🥲悪露だと思ったくらいですが、生理でした…
生理こないことが強みだと思ってたのに!笑
母も姉も完母でしたが産後すぐ生理がくるみたいなので体質があるんだと思います😥
お水よく飲んでご飯いっぱい食べてください🍚
ママリ🐼🍉
私も完母でしたが1ヶ月できました🥲悪露だと思ったくらいですが、生理でした…
生理こないことが強みだと思ってたのに!笑
母も姉も完母でしたが産後すぐ生理がくるみたいなので体質があるんだと思います😥
お水よく飲んでご飯いっぱい食べてください🍚
「産婦人科・小児科」に関する質問
学校でインフルエンザ Bが流行ってて、とうとう我が子も昨日発熱をしました。39℃まで上がり、時間を空けて小児科を受診し検査しましたが、インフル マイナスでした。病院の先生も検査が早かったかな?と、、、熱が下がら…
娘のことなんですがかかりつけの総合病院などに 皮膚のかぶれ症状などで 通院しても大丈夫なんですか?🥺 近くに小児科もあるんですが 今はウイルス系が流行ってるのでできるだけ行きたくなく 近くの皮膚科に小児に特化し…
8ヶ月の赤ちゃんの足の傷に絆創膏を貼るべきでしょうか? 手の爪もこまめに切ってはいるのですが、とにかく足を掴んでいじるのが好きなようで写真のように親指に傷ができてしまいました。 誤飲の可能性があると思って絆…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私元々排卵しない人だったのでびっくりです😱
完母だったら生理遅いってききますよね💦
生理がきたってことは排卵したってことですよね🥺