妊娠・出産 この度待望の第2子を妊娠しました😁1人目との間に2回の流産をしている… この度待望の第2子を妊娠しました😁 1人目との間に2回の流産をしているので、経産婦なのに、毎日ドキドキです😅 腹痛や出血などはなく、やっと安定期なのですが、二人目なのにお腹が大きくならなくて心配です😣 大きくならないってことは成長してない❔とか思っちゃいます😵💦 二人目でお腹が小さめだった方いますか❔😣 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 安定期 経産婦 流産 妊娠 二人目 まんまる(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント