子育て・グッズ 生後27日の男の子のおむつ替え時に背中が濡れることがありますが、汗なのかおしっこなのかわかりません。男の子のママさんに経験があるか教えてください。 生後27日 男の子 最近夜間のおむつ替えの時に 背中部分が濡れています。 おむつの後ろの部分は濡れてません🥲 汗なのか、おしっこなのか どちらかわかりません。 男の子のママさん、経験ありますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 男の子 おむつ替え おしっこ 生後27日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ おむつ開けた後ですかね、? 私の場合、おしっこでした🥺 腰を持っておむつ入れ込んであげてる間に でちゃったりして服も背中あたりがよく濡れてました💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 おむつ開ける前なのです🥺 もうすでに濡れてる感じで😂 1月28日 ママリ 服まで濡れてしまってる感じですか? メリーズのおむつとかだと蒸れて水蒸気のような湿った感じとかよくありました😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 服は濡れてなくて、 肌着が濡れてる感じなんです😭 おむつはパンパース使ってます! 1月28日 ママリ 汗の可能性ありますね、、💦 おしっこだと数時間経つと匂いでてくるとおもうので🥺 1月28日 はじめてのママリ🔰 汗ですかね😩 体温調節見直してみます🥺 1月28日 ママリ 足裏みてあげると良いかもです🦵🍀 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おむつ開ける前なのです🥺
もうすでに濡れてる感じで😂
ママリ
服まで濡れてしまってる感じですか?
メリーズのおむつとかだと蒸れて水蒸気のような湿った感じとかよくありました😭
はじめてのママリ🔰
服は濡れてなくて、
肌着が濡れてる感じなんです😭
おむつはパンパース使ってます!
ママリ
汗の可能性ありますね、、💦
おしっこだと数時間経つと匂いでてくるとおもうので🥺
はじめてのママリ🔰
汗ですかね😩
体温調節見直してみます🥺
ママリ
足裏みてあげると良いかもです🦵🍀