はじめてのママリ🔰
美容院は日曜に夫にお願いして行くか、私はパートなので平日仕事終わりに行ってます。
後は保育園通わせる前ですが自治体に支援センター併設の託児があって、そこを用事がある時に利用したことがあります。
🌻
美容院などママの用事で預けたいときは、伝えれば預かってくれます🙌🏻
お迎えは早めにと言われてます😌
はじめてのママリ🔰
美容院は日曜に夫にお願いして行くか、私はパートなので平日仕事終わりに行ってます。
後は保育園通わせる前ですが自治体に支援センター併設の託児があって、そこを用事がある時に利用したことがあります。
🌻
美容院などママの用事で預けたいときは、伝えれば預かってくれます🙌🏻
お迎えは早めにと言われてます😌
「お仕事」に関する質問
私のパート先は全員4ヶ月毎の契約更新なのですが、 もし妊娠した場合、それを理由に契約更新しないとなったら 会社側の違反ですよね?🤔 社会保険、雇用保険にもはいってるので産休育休を取りたいと思っています。 まだ2…
職場で私より2週先に妊婦になった子がいて。その子がつわりが酷くて電話ではなくラインで悪阻で休みたいこと、有給使われたくないから病欠にできないかなど相談し、職場であーだのこーだの言われてるらしいです。その後に…
どうしても、マニュアルを読み返したりしながら理解しようとしても経験を積まないとこなせない業務があります。それでもやるしかないんですが、少しでもわからないことがあるとお客様の前で大きなため息をつきながら違う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント