はじめてのママリ🔰
美容院は日曜に夫にお願いして行くか、私はパートなので平日仕事終わりに行ってます。
後は保育園通わせる前ですが自治体に支援センター併設の託児があって、そこを用事がある時に利用したことがあります。
🌻
美容院などママの用事で預けたいときは、伝えれば預かってくれます🙌🏻
お迎えは早めにと言われてます😌
はじめてのママリ🔰
美容院は日曜に夫にお願いして行くか、私はパートなので平日仕事終わりに行ってます。
後は保育園通わせる前ですが自治体に支援センター併設の託児があって、そこを用事がある時に利用したことがあります。
🌻
美容院などママの用事で預けたいときは、伝えれば預かってくれます🙌🏻
お迎えは早めにと言われてます😌
「お仕事」に関する質問
育休延長について 希望園を3つしか書かなかったことを理由に育休延長できなかった方はいらっしゃいますか? 逆に3つ以下でも育休延長できた方はいますか? 家と職場の距離を考えて3つくらいしか園がありません、、 30分…
一時的に引き受けた担当外の仕事は何かあったら最後まで自分が対応しなければいけないのでしょうか? 30代の事務パートです。 他の方が忙しく処理が追いつかなくて、上司からヘルプの指示が入り一時的に引き受けた業務が…
保育園の基準が37.5℃以上でおやすみしなきゃいけなくて、37.6とか37.7とか1回でも出たらお休みですよね😭まさか!と思って反対の脇とかで測っちゃう😂仕事休むのも嫌だけど、子どもが保育園できつい思いする方が嫌だと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント