コメント
はじめてのママリ🔰
んーーー!
なんか🐘さん着いてるようにも見えるし女の子の線にも見えるしって感じですよね🥹
私は女の子に一票入れておきます🤣
はじめてのママリ🔰
んーーー!
なんか🐘さん着いてるようにも見えるし女の子の線にも見えるしって感じですよね🥹
私は女の子に一票入れておきます🤣
「検診」に関する質問
妊娠15週 お腹の痛み、張り この時期ってお腹張ったり痛くなったりしやすいですか?🤔 キューっと固くなる感じがして張りと痛みがあったり、 子宮の中でぐにゃ〜っとねじれるような感じの違和感というか軽い痛みがあっ…
38才になったばかりです。 35才以降の方、生理は順調ですか? 私はめちゃくちゃになってしまいました。 今まで生理不順とは無縁で、予定日ピッタリに来ていました。 37才くらいから生理予定日より1週間くらい遅れたり…
この間の検診でおっぱいチェックがあって あーもうすごいいいおっぱい!!! 赤ちゃんも飲みやすそうな乳首で もう本当にいいおっぱいですね!! マッサージとかは特にやらなくていいです!! って人生でこんなに褒めら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
そうなんです、微妙にタマタマにも見えるし😂まだやっぱ怪しいですよね🤣
一応違うのも貼っておきます🤣