今日の検診で性別が分かるかもしれないと言われましたが、エコーでの映像が男の子っぽくない気がしています。どう思いますか?
今日17週1日で検診があり、性別は次かな〜と言われたんですけど、股の間がくっきり見えまして🤣🤣
うち男4人のエコーはもうはっきりおちんちんだって分かったんですけど、今回はっきり写してたけど男の子っぽくないような気がして...
どう思いますか??🥹
写真だと分かりづらいかもしれないんですけど...
なんとなくでいいのでコメントあると嬉しいです👶🏻🫶
- ぷりん(妊娠24週目, 1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
んーーー!
なんか🐘さん着いてるようにも見えるし女の子の線にも見えるしって感じですよね🥹
私は女の子に一票入れておきます🤣
ママリ
お子さん6人目ですか?😳すごいです😭✨
写真は、一枚目女の子?と思いましたが2枚目はあれ男の子?って思いました😂まだわからないですね!
-
ぷりん
6人目になります😂
まだわからないですよね〜🤣
角度的に全部どっちにも見えて😂- 1月28日
-
ママリ
すごすぎます😭👏
私も下の子の時はポケマムで12wですぐ🐘わかったのですが、今回は家でポケマムでよく見てもなかなかハッキリわからなくてどっちかなと思ってたら14wで病院から
男の子かなと言われました🤣
お互い元気な赤ちゃん産みましょう〜😆- 1月28日
ぷりん
そうなんです、微妙にタマタマにも見えるし😂まだやっぱ怪しいですよね🤣
一応違うのも貼っておきます🤣