家族・旦那 間違えた情報を堂々と教えてくる義母がうざいです。反論するとめんどい… 間違えた情報を堂々と教えてくる義母がうざいです。 反論するとめんどいので そうなんですねーって聞き流してるけど 孫である子どもたちにもよくわからん情報をいれるので困ります。 どうしたらいいですかね? 例えば犬は群れでいるのが好きだから多頭飼いしたほうがいいんだ。 とか なんか自分なりの計算方法で出した標準体重で すでに体大きめの娘に 計算上、全然標準に満たないからもっと太れと言ったりとかです。 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 義母 ママリ(8歳, 10歳) コメント りりり スルーで大丈夫です😅 気にしないです 1時間前 ママリ ありがとうございます😅ですよね、全部本気にしないほうがいいよーって子どもにもつたえます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😅ですよね、全部本気にしないほうがいいよーって子どもにもつたえます😅