コメント
はじめてのママリ🔰
ね😭ひどい時はワガママすぎて子どもより子どもだなと思う時もあります😭
ママ
うちは逆です、、、実母の方が厄介です
-
はじめてのママリ🔰
実母は実母でまた別問題があります😂笑
- 1月28日
ママリ
相手を思ってではなく自分はこうしてあげたい!って動くからですかね😫義母みんなではないと思うけど…ほんとなんなんですかね😩
-
はじめてのママリ🔰
それですね!
指摘すると「やってあげてるのに」って言われるから「頼んでねーわ!」ってやりとりを子供が産まれてからずっとしてます😇😇- 1月28日
ママリ
私の義母も女の子を育てたことがなく、孫が女の子なのでめっちゃ甘やかしてます😅
甘やかさないでって何回言っても無駄です💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜
甘やかし過ぎだし何でも言いなりになりすぎて😇😇- 1月28日
はじめてのママリ🔰
義母から見たらたぶん嫁もそんなもんです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね笑
何も義母に関して余計な事はしてないですが笑- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
嫁姑はむかしからそうなんだとおもいます。
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
たぶん同じことを他の人にされても気にならないだろうに、義母ってだけで何倍も余計なことに感じるし腹が立つんですよね😂
なんなんでしょうね、これ。笑
-
はじめてのママリ🔰
他人より近いけど家族ではないから余計イライラするんですよね笑
子供が産まれる前はちょうどいい距離だったのに子供が産まれてから距離が近過ぎてイライラしかしないです。向こうもイライラしてるんだろうけど私からすれば放っといて!って感じです😇- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😇
子ども産まれると、子どもにも会いたいし嫁のことも助けたいしで余計なお節介めっちゃ増えますよね!
うちもそうでしたが、やたら夕方連絡してきたり家になんか持ってきたりするのがストレスすぎて、今子ども寝たばっかとか、お風呂入ってましたとか嘘ついて連絡無視しまくってたら連絡すら来なくなりました。笑
はじめてのママリさんの義母も、早く気付いてくれることを願います…🥹
嫁はあなたを求めてません。笑- 1月28日
はじめてのママリ🔰
本当それです。
うちは二世帯なので距離を置くという事ができないので毎日365日ストレスです😇😇