はじめてのママリ🔰
ね😭ひどい時はワガママすぎて子どもより子どもだなと思う時もあります😭
ママ
うちは逆です、、、実母の方が厄介です
ママリ
相手を思ってではなく自分はこうしてあげたい!って動くからですかね😫義母みんなではないと思うけど…ほんとなんなんですかね😩
ママリ
私の義母も女の子を育てたことがなく、孫が女の子なのでめっちゃ甘やかしてます😅
甘やかさないでって何回言っても無駄です💦
はじめてのママリ🔰
ね😭ひどい時はワガママすぎて子どもより子どもだなと思う時もあります😭
ママ
うちは逆です、、、実母の方が厄介です
ママリ
相手を思ってではなく自分はこうしてあげたい!って動くからですかね😫義母みんなではないと思うけど…ほんとなんなんですかね😩
ママリ
私の義母も女の子を育てたことがなく、孫が女の子なのでめっちゃ甘やかしてます😅
甘やかさないでって何回言っても無駄です💦
「義母」に関する質問
羨ましいからなんですかね? 子どもの学級閉鎖やインフルエンザのときに 預け先があって仕事に出勤してます。 時短勤務なのもあっていろいろ思われているとは 前から思ってはいました。 保育園の保護者で上の子の学校同じ…
ビビリな子ってこの先大丈夫なのかな😢 息子1歳8ヶ月がかなりビビリです ビビリというか慎重派というか、、 とにかく初めてのこととかはすごく慎重派です 初めての食べ物はまず絶対に眺めて絶対に口に入れません。好き嫌…
先月、新築を建てました。 義母が新築祝い何がいいか、家電とかで欲しいのあるか、旦那に聞いてきました。 なので、使えるので買い換えてない、冷蔵庫やドラム式洗濯機?と答えてもらったのですが.... 義母、旦那側の親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント