※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかちゃん
妊娠・出産

現在27週逆子です。昨日午前中に妊婦健診行ってきたばかりですが異常な…

現在27週逆子です。昨日午前中に妊婦健診行ってきたばかりですが
異常なく帰宅しました。ですが、昨日の夜から右下のお腹が引っ張られてる?締め付けられてる?感じがして痛いです😣
調べると子宮が大きくなる今の時期にはよくある事と書いてありますが痛くて目が覚める程です。とりあえず座ると軽減されるので座って様子見てます。病院に電話するか迷ってます、、💧
同じ経験された方いらっしゃいますか??

(現am2:30)

コメント

はじめてのママリ

張ってる感じはありますか?

• いかちゃん

いかちゃん

張ってる感じはないです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

張ってる感じないなら朝に病院電話してみますね私なら!
    起きてしまうほどの痛みは妊娠中経験してません🥹
    1人目の時検診で子宮頸管3センチあって次の日トイレの時に極小量の出血と腰痛があり産院確認したら内診の刺激だから様子みてと言われましたが違和感を感じたので病院行くともう子宮口開きかけてて即入院でした🥹
    前日大丈夫でも何かあることは全然あるので違和感感じたら受診した方が安心できますよ!

• 1時間前
  • いかちゃん

いかちゃん

こんな遅い時間にコメントありがとうございます😣🙏やっぱりそうですよね、痛みはじんわりジワジワな感じで我慢できる程ですがたまにとっても痛くなります💧朝まで様子見て産院に連絡する事にします。ありがとうございました😭♩

• 52分前