ぷりん
上の子2歳半🦖下5ヶ月です🎀
2人とも大体21時にベッドに連れて行きます。21時から電気は暗くしてベッドでミルク飲ませてます。
21時半ころには下の子は寝て、朝までぐっすりです。2ヶ月頃にはその後朝4時ころミルクでしたが、3ヶ月以降は現在も朝までぐっすりです⭐️
ぷりん
上の子2歳半🦖下5ヶ月です🎀
2人とも大体21時にベッドに連れて行きます。21時から電気は暗くしてベッドでミルク飲ませてます。
21時半ころには下の子は寝て、朝までぐっすりです。2ヶ月頃にはその後朝4時ころミルクでしたが、3ヶ月以降は現在も朝までぐっすりです⭐️
「ベビーベッド」に関する質問
愛犬家のママさんいますか🐶? 犬は所詮ペット感覚の方はコメント不要です! 赤ちゃんと愛犬と一緒に寝転がるように なったのはいつ頃からですか?? 今は新生児なのでベビーベッドに隔離していて、 たまに少し匂いを嗅…
保育園、幼稚園の子と赤ちゃん今、育ててたよって方に質問です😭 今赤ちゃんが5ヶ月前になるんですが、寝返りが出来そうなところまで来ています。なので足で上に上がって行ったり途中まで寝返りしてもそのまま動けなくな…
お昼寝の場所と寝かしつけのコツを教えてください🙇♀️ 生後5ヶ月の娘のお昼寝について相談です。 現在日中はリビングのラグの上で遊んでいて、眠そうにしていたら部屋を暗くしてオルゴールを流し、縦抱きで寝かしつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント