コメント
退会ユーザー
息子さん早く治ってくれたらいいですね💦悪阻が治まってますように
退会ユーザー
息子さん早く治ってくれたらいいですね💦悪阻が治まってますように
「つわり」に関する質問
あ〜2人目ほしいけどつわり怖いし、1歳の子みながら育てられるか不安だし、迷ってたらどんどん歳の差出てくるから迷う暇ないのに、、😭😭 しかも産後すぐ仕事辞めたから働かないといけないのに、働き出してすぐ妊娠とかなる…
お子さんが複数人いらっしゃる皆さんつわりの症状ってどのくらい違いありましたか?? 私は上の子の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いけど食べたら吐く…って感じでトータル6kg痩せたけど入院する程ではありませんで…
体外受精で妊娠し、7w3dです。ちょうど1年前に8wで稽留流産しています。 経過 bt10 hgc 383 4w6d 胎嚢15mm 6w3d 胎嚢25mm 胎芽 2.5mm 心拍うっすら(心拍数測らず) 7w3d 胎嚢38mm 胎芽 3.7mm 心拍弱め(心拍数測らず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
今朝には平熱くらいまで下がってくれましたが、まだ機嫌は悪いのでしばらく様子見です…💦
つわりは夫が帰宅すると少し安心するのか、若干気持ち悪さがありましたが、前ほどでは無かったので、このまま無くなっていってほしいところです🥺🥺🥺
退会ユーザー
安定期までにはなくなったら1番ですね😫うちの娘も急に熱が出たりしますよ
はじめてのママリ
今日は何となくダメな日でした、、
今までちゃんとした病名(コロナとか突発とか)意外で熱を出したことが無かったので、今回は"何でだろう?"と不思議に思ってるところです💦
でも周りのお子さんとかで、「よく熱を出す」とか「毎月のように病院行ってる」とか聞くので、何でもなくても熱出たりするんだろうな〜と思ってます😓😓
退会ユーザー
分からないものですよね💦