詳しい方!変な話なんですが柔軟剤の臭いと体臭が混ざるとどんな感じなん…
詳しい方!変な話なんですが柔軟剤の臭いと体臭が混ざるとどんな感じなんでしょうか?
勤務先で場所が隣の女(35以上)体臭?なのか家の臭いなのか臭います💦
最初は柔軟剤?と思いましたが柔軟剤に混ざってツーンと鼻が痛くなるような臭いがして鼻が痛くなったり気持ち悪いです💦
失礼だとは思いますが、私も我慢できず鼻を押されたりいたらそれに気づいてから変な香水をつけてきて、それも臭くもう最悪です😭
臭いに敏感な人はわかるようですが、分からない人は分からないみたいで💦
気持ち悪いし集中できないので会社側にも相談しました。
変な話ですし、失礼な話ですが悩んでます。
ちなみに自分かなぁとも思いましたが、隣の女がいない時(休みや残業していなかった時)はさっぱり臭いしないので違うなぁと。
- きゃらまる(8歳, 12歳)
コメント
はな🔰
昔ながらの和室が中心の家だと、畳や木のなど家の匂いってある気がしますが…今の住宅ではそんなに無さそうに思いますね。
シンプルに、ワキガではないんですかね??軽度のワキガだと平気な人もいますよね。
私は無理だけど、まわりは平気ってパターンありました。
ワキガ+香水って死ぬほどヤバいです😱
あと性病もくっっさい人います。
いきなり臭くなったなら怪しいかな…
男性なら加齢臭や口臭強烈な人いますが、女性は少ない気がします。
やはりワキガじゃないですかね?
はな🔰
体臭がワキガなら、柔軟剤混ざるとゴミ臭だと思います…
きゃらまる
コメントありがとうございます😊
夏も臭いがあってその時も香水つけていておばちゃんが香水じゃなくてシートで拭け!と言って臭いがなくなった感じでした💦
ワキガなんでしょうか…😅ワキガの臭いとは違っていて、人によって臭いも違ったりしますかね🤔
仕事始まって10分ぐらいから臭いがするし、その周りに臭いが篭っていたり…😭
香水もおっさんみたいな臭いで…😅地獄です💧
はな🔰
シートで拭いて治った…どこ拭いたんですかね??そこが匂いの元ですよね😱
お風呂入ってないとか…??
ワキガは種類あるんですよ~女性でよくあるのはミルクかな…私のまわりに数人いただけですが笑
画像つけときますね。
香水がおっさん!と聞いて、加齢臭な気もしてきました。
あまり役立てずすみません💦
私も匂いは本当にダメなので、何かお役に立てればと思いました😂
きゃらまる
私が見た時は首元や脇あたりを拭いていた感じでした😅シートも値段が高めのを使っているとおばさんに言ってたらしく笑
おばさんがお風呂に入るの?とも聞いたらしいですが入ってます!と言ってたみたいで(ちょっとしたパワハラ)
ワキガがミルクっているんですね🤔
画像ありがとうございます😊
色々、あるですね😭
香水は女の子がつけるみたいのでなくおっさんがつけていそうな感じです😅
もう1人別の現場にも臭いする子がいてその子はみんなわかるレベルの加齢臭らしいですが、私の隣は加齢臭とも違う感じで😅
話を聞いていただきありがとうございます😊匂いって本当…難しいですね💦
はな🔰
お風呂に入るのって聞いたオバサン、勇者でしかないですね笑笑
今日一笑いました🤣
もうその方に差し入れとかして対応してもらったら、少しずつ匂い減りそうって思いました笑笑
上長から言うと今の時代パワハラセクハラになってしまうので、勇者に任せるべきかもしれません!!笑笑
おっさんの香水…ウルトラマリンとかホワイトムスク的なのですかね。
体臭ある方がつけると、本物のおっさんになりそう💦
そしてまさかの、他にも臭う方が🤣
なんという会社笑笑
すみません、当事者は笑い事じゃないですね😱💦
陰ながら応援してます😭