※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーってまじでなんでもいいと思ってて、SNSで「色が気に入らなく…

ベビーカーってまじでなんでもいいと思ってて、SNSで「色が気に入らなくてベビーカー買い換えた」って書いてあってまじか!!!ってなりました😂

都会と田舎の違いですかね🙂‍↕️

車メインだと新色出たからベビーカー買い換えたとか、デザインが嫌で買い換えたとか無くないですか?笑
上の子、歩き出したらベビーカー乗らなくなったんで1年使ったかなー?って感じです!

でも電車メインだったり毎日つかったりだと、新色出ただけでも買い換えるものなんですかね?気分上げたいし?🤔

あんな高いもの何回も買いたくないと言うか、かえないのですごいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!!!
ベビーカー2台持ちの方とかもいらっしゃって驚きました😳
車メインで生活していますが、最近まであまりベビーカー出してもなくて、抱っこ紐で十分事足りるって感じでした🤣

はじめてのママリ

都内に住んでた時3台買い替えました。。
抱っこ紐も色々6回くらい買ってます😂

いまは地方でベビーカー全然使わない車社会だし抱っこ紐も使わないからもう買わないし、使う頻度と用途によっての使い分けでいろいろ持ってましたー笑

ママリ

車メインだし、あまり使わないので西松屋のベビーカーでしたが何の問題もなかったです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

使いやすい使いにくいはあるのでなんでもいいとは思わないけど、新色が出てそっちがいいから変える!とはならなかったです😂

はじめてのママリ🔰

買い替えじゃないんですが、カタログギフトのようなものでベビーカーを注文した時、すぐ後に別のベビーカーが追加されていたので、最初のものを送料負担で返品して別のベビーカーにしたことがあります💦
最初のものがボーダー柄で、私がボーダーが嫌いなので😂笑

姉妹のまま

都内ですがそんな買い替えないです…
もっと使いやすいベビーカー探せば良かったと思うことはありますが💦
そんな何回もベビーカー買い替えていたら絶対に旦那にちくちく言われます😂

えるさちゃん🍊

ベビーカー買い換えるって結構お金かかるし何がそんなに嫌だったの?って思っちゃいます😂