子育て・グッズ 同じ幼稚園で同じマンションに住んでるママさんによく夜ご飯を、うちに… 同じ幼稚園で同じマンションに住んでるママさんによく夜ご飯を、うちに食べにおいでよぉって誘われます🤣 軽い感じですごく良い方なんですが、下の子がまだ10ヶ月で離乳食持ってかなきゃいけないし、気を使うなぁって思います😭みなさんなら行きますか?もう1人のお友達とお母さんも来ます。食べてすぐ帰るってのもできないし、、 最終更新:2時間前 お気に入り 2 離乳食 幼稚園 マンション 友達 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 私だったら、下の子がご飯とか器を投げたりして家傷つけたら怖いので断ります😅💦 あとは、晩御飯の後すぐお風呂入れさせて早く寝て欲しいかなぁっと思います😅💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント