コメント
はじめてのママリ🔰
私はもう次の日に洗っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
旦那が「明日、俺やるわ!」と言います。
私の体調や機嫌によって、私がその日のうちにやるか、私がやらない場合は旦那が翌朝やりますよ〜🙆🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分担されているのですね✨素晴らしいです🥺- 1時間前
妃★
あったかいご飯自体も、夫は自力で温めて食べて、家族全員の洗い物食洗機も夫がやります。残業だろうとなんだろうと、夫がやります。
私は仕事の後に子供の全世話をして、全員のご飯を作って花丸もらってます。
みなさん、いい奥さんで、献身的だなぁと思いますが、私は夫が担ってくれることで、夫婦円満(夫に文句がない)で結婚17年やってます。
もっと家事を旦那さんに委任していいと思いますよ、みなさんいい奥さんすぎます。
-
はじめてのママリ🔰
いい奥さんをたぶん演じてるのかもしれません🤣イライラする部分もあり改善したいなーと思って質問しました!
本当もっと夫にやってもらわないといけませんね🥹
参考にさせてもらいます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
優しいですね…!!うちは自分の分くらい自分で温めて洗えスタンスです。子供の分と鍋とかは私が洗います。本当旦那の皿だけです。
朝見て洗ってなくてキレたこと何回もありますが私が優しくなかったのかなとこれ見て思いました…笑
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、そんな事ないんです。もっと家事分担を夫婦で話し合うべきなんでしょうが、出来てなくて💦
キレる気持ち、めっちゃわかりますよ🥹
参考にさせてもらいます!!- 1時間前
はじめてじゃないママリ🔰
とりあえず水につけておいてもらいます!夜遅く帰ってきて疲れてる夫ももちろん、私も遅くに洗い物したくないので(笑)早く洗わないといけないものだけ(においが残ったりこびりつくもの)は洗います!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😌
溜めるのが好きではなく、ついやってしまうんですよね…