子育て・グッズ 子供の誕生日なのですが…こんな感じならどうやって過ごしますか?💦子供→… 子供の誕生日なのですが…こんな感じならどうやって過ごしますか?💦 子供→先週風邪をひき、治ったが咳が残る 私→気管支炎で咳ゴホゴホ 旦那→月曜から出張だが喉が痛くなってきて怪しい 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント ミミ とりあえずケーキだけ買ってきて 風邪が治ったら外食行きます! 1時間前 にんにん🔰 自分の誕生日を認識して今日が誕生日と分かっているなら、カットケーキは用意するかなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント