さくらんぼ🍒
ショートコント 職場の苦手な人
と、心の中でつぶやくといいときいて
その通りにしたら少し心が楽に接するようになりました😂
ママリ
とりあえず挨拶だけはしっかりして、あとはがむしゃらに仕事してます😂😂
話しかけられたりしたら、適当に愛想良くして、またすぐ仕事に戻ってます!笑
さくらんぼ🍒
ショートコント 職場の苦手な人
と、心の中でつぶやくといいときいて
その通りにしたら少し心が楽に接するようになりました😂
ママリ
とりあえず挨拶だけはしっかりして、あとはがむしゃらに仕事してます😂😂
話しかけられたりしたら、適当に愛想良くして、またすぐ仕事に戻ってます!笑
「職場」に関する質問
4月から育休明けで保育園スタートします! 職場的には月1回は有休使えます。 多分最初は洗礼でほとんどなくなってしまうかなと 思うんですが、慣れてきて月1回のペースでとれるようになったら有休の日は保育園に報告した…
皆さん、職場ではどんな感じですか? 私は事務員で、仕事以外の話はせず 黙々と与えられた業務を時間内に終わらせる毎日です。 プライベートの事を聞かれたら答えるぐらいで 私からは質問はしません。 キャッキャ話を…
夫が職場まで車通勤しています。 (東京→神奈川、車で約1時間) このところ週3〜4日、夫がバス&電車通勤の同僚を、同僚の自宅近くの3駅先まで送っていて、帰宅時間が遅くなったり、ガソリン代も増えています。 正直、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント