※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、入社した職場でとある男の子が懐いてきています。最初は、懐いて…

ちょっとゾッとする話聞いて下さい。
最近、入社した職場でとある男の子が懐いてきています。
最初は、懐いてきて可愛いなー位だったのですが、ガンガン来てる気がしたので、ドン引きしてたら急に冷たい態度取ってきて「待ってー」などの感情は一切なく「えっ?何?引くんだけど」って心の中で叫んでました。
終いには、周囲に私を狙っている事をいっていたらしく、話が回ってきたんですが、勘違いされたくなかったので、その男の子と皆の前で子供と夫の話をして、毎日幸せです!といって回避しようとしました。
更に、皆の見えない所に(飲み物を飲むために休憩室にいったり、ご飯休憩の時に)ついてくるようになりました。
周りに相談すると、その男の子はいろんな女の子に前々からちょっかいかけてるらしいです💦
女の子が恋に落ちたら次の女の子狙うみたいな訳分からない事をしていたみたいです。
残念ながら、私は結婚してるし子供もいるから「は?何?」っていう反応だったので燃えたのだと思いますし「なんで落ちないんだろう」ってなって必死だったのかもしれませんが、正直めっちゃ迷惑です。
その男の子が恋の沼に落として来た女の子達も、私が夫と子供がいる事をいってなかった時に、怪しんできたりして目の敵にしてきました。
変なことに巻き込まれて訳が分かりません。
同じような経験ありますか?
若い子ばかりの職場です。
本気でゾッとしています。
彼は、今月いっぱいで辞める予定です。

コメント

はな🔰

学生のバイトとかですかね??
若い時って訳わかんない奴いますよねー😂年取っても一部残ってるけど笑

落としたら次!!みたいな奴は数名会ったことありますよ。
何がしたいんだが分かりませんが、総じて自己肯定感ないタイプのプライドエベレストでした😂

職場で何してんだか……ですよね笑