※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子登園のとき下の子車に乗せたままの方いますか?3歳が行き渋りがあ…

上の子登園のとき下の子車に乗せたままの方いますか?

3歳が行き渋りがあり、車を降りてから玄関に入るまでぐずります。
1歳の娘を抱えた状態だとしんどくて....

駐車場は死角なくてどこからでも見えるし、エンジンかけっぱなしで外から鍵かけようかどうしようか悩んでます☁️

批判などはご遠慮ください。

コメント

らすかる

車にのせたままです。
うちは0歳から保育園行っているので、下の子がズル休みをする時なのでちょっとちがうのですが、門をくぐりたくないから車でDVDみて待ってます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹
    乗せたままの方がいて正直ホッとしました...うちもDVD作戦でやってみます!ありがとうございます😭

• 32分前
ちびトラマン

飛びたず子じゃないって思ってたのと、自己責任ということで待たせていました。
もうあれもこれもできないですもん😓DVD付けておいてすぐくるね‼︎ってやってました。
毎日お疲れ様です🥹✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭‼️🌟
    ほんとできないですよね...自分だけじゃないと思うと安心しました🥲
    お互いがんばりましょ😭✊🏻

• 34分前