コメント
りむ
え。やだ。無理。気にならなくならないと思いますよ💦💦💦
私ならそんな旦那いらないです😂
はじめてのママリ
旦那さんも元カノもありえないです😅
逆の立場で、主さんが毎日元カレに送り迎えしてもらってても何も思わないんでしょうか...。
話し合いが必要かと思いますが、それさえも協力的でないなら、私だったら将来的に離婚します。
-
ま
コメントありがとうございます🙇♀️
話し合いして、嫌だと伝えたのですが「友達としてしか見てない」の一点張りで理解してくれなかったです…。- 3時間前
ブラウン
気持ちがないことは私にはわからないから、行動をやめて欲しい。嫌いになりそう。と伝えたほうが良いと思います。
-
ま
そう伝えてみたのですが、「同じ場所に行くのに送り迎えダメな意味がわからない」「お互いに気持ちはない」と言い張ります…。
もう一度、わたしの気持ちが限界なのとやめて欲しいこと伝えようと思うのですがしつこいですかね😭- 3時間前
-
ブラウン
全然しつこくないです!
やめないなら、旦那さんが嫌がることをやりましょ!- 2時間前
-
ま
もう一度伝えてみます、、!
もしやめなかったら
嫌なことやり返します👍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分はそれでいいかもしれないですけど、奥さんが嫌だと言ってるその行動をとることが理解できないですね💦あなたはそれでいいかもしれないけど、私が嫌だし我慢しないといけない意味も分からない。私の言い分が通らないなら私と離れる覚悟ある?って言います😓元カノとよろしくやってろよ😊って言いますね😅
-
ま
本当にそうなんです。。
わたしの嫌だって気持ちを無視されてるのがつらいです。
今日もう一度話してみてそれでも聞いてくれなかったら 元カノとよろしくやってろよって言ってやります!- 2時間前
ママリ
元カノは友達にはなりません‼︎
気持ち悪いです。
私が元彼と毎日会っていたら嫌でしょ?って聞いてみて、
別に…って言われたら、
私のこと好きじゃないのね?って言い返してやりますね。
私は喧嘩して揉める案件ですし、
辞めない限り、こちらは引きませんね。
-
ま
わたしも元カレと友達になったことないので、友達として見れるようになることが信じられません…。
自分の気持ちを言うのがとても苦手ですが、絶対引かずに話し合いたいと思います😭- 1時間前
はじめてのママリ
いや、ありえないです😅私なら旦那に言ってダメなら女に直接言います!
はじめてのママリ🔰
旦那の職場に送り迎えのタイミングでコッソリ行き、どんな女か見ます!
そして、その女にどういうつもりか、送り迎えとか2人でご飯とかやめてほしいことを伝えます🙌🏻
それを旦那がとやかく言うならば、もうオワリ(離婚)ですね〜。
ま
やっぱり嫌ですよね…?
このままだと旦那のこと嫌いになりそうでしんどいです。。
りむ
めちゃくちゃ嫌です🙄
多分嫌じゃないって人なかなかいない気がします、、、
逆に元カレと仲良くしても平気なんだろうかと私なら詰めますね。
ま
もし逆だったら嫌じゃない?と聞くと「送り迎えだけでそれ以上がないならいいよ」と言われました。。
わたしは結婚している以上異性との関わりは最低限に、と思っているのですが旦那はそうじゃないようで辛いです…。