犬を飼ったことがないので教えてください😅今朝7時20分頃に旦那が仕事に…
犬を飼ったことがないので教えてください😅
今朝7時20分頃に旦那が仕事に行こうとして玄関を出たら隣の家の庭の砂利になんの動物のかわからないのですが糞がありました💦
ちょうど隣の人も出勤するタイミングで、お子さんもいるし触ってしまったら大変だと思いすぐに報告しました😥
旦那は早朝走りに行って、6時過ぎに帰ってきたのですがその時はなかったようです。
疑って申し訳ないのですが、毎朝7時頃に自転車に乗った小さな子とスマホを見ながら犬の散歩をしているお母さんが家の前を散歩しています。(我が家は南向きなのでリビングからいつも通るのがわかります)
今日も散歩していて、いつもは子どもが通過したらお母さんが来ますが、今日は子どもが通過しても中々通らず、少ししたら犬を連れたお母さんが来たのですが我が家の前で少し立ち止まっていた😅
おしっこでもしてるのか?と思ったら、お母さんがお尻を気にしているような素振りをしていました。
実際に見たわけではないので疑うのはよくないのですが、もしその家の犬だったらそのまま放置するなんて非常識すぎませんか?😭
散歩コースになっているようですし、もし我が家にもされたら本当に嫌です😩💦
犬を飼ったことがないのでわかりませんが、1度糞をした場所で何回もすることはあるのでしょうか?
- r.m(6歳, 9歳)
🐼桜華🐼
おしっこならマーキングで同じところにしますが、ウンチはあまり同じ所にはしないですね🤔
よっぽど律儀なワンちゃんならするかもですが…
ままり
うちは同じところでら💩しがちです。
95%くらい散歩コースの同じところで💩します!
コメント