その他の疑問 娘にYouTube見たいと言われ続け、お古のiPadを使えるように渡そうと思い… 娘にYouTube見たいと言われ続け、お古のiPadを使えるように渡そうと思います。 4月で小学校二年生になる女の子で、YouTubeにどのような設定をかければ安心でしょうか? 性的な動画や広告が出ないようにしたいですが、同じように制限をかけてYouTube見せてる親御さん教えてください。 キッズYouTubeは安心なので普通のYouTubeの設定のコツあれば知りたいです。 娘は虫の気持ち悪い動画も検索して見たがるので、それも制限したいところです… 最終更新:1月27日 お気に入り キッズ 女の子 親 小学校 動画 nao(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント