ママリ
月40時間の勉強をどのぐらい続けないといけないかですかねぇ。
40時間勉強すれば取れるような資格であればそれほど難しくないと思うので取ります。
月40時間を半年続ける必要があるとか、なかなかにハードな資格なら諦めますかね。
はじめてのママリ🔰
簿記2級とか宅建くらいの難しさなら取ります。
それ以上のレベルの資格だとしんどいからやらないかも😂
はじめてのママリ🔰
その会社でしか使えないなら受けないです!退職しても他で活かせるなら受けます
ママリ
月40時間の勉強をどのぐらい続けないといけないかですかねぇ。
40時間勉強すれば取れるような資格であればそれほど難しくないと思うので取ります。
月40時間を半年続ける必要があるとか、なかなかにハードな資格なら諦めますかね。
はじめてのママリ🔰
簿記2級とか宅建くらいの難しさなら取ります。
それ以上のレベルの資格だとしんどいからやらないかも😂
はじめてのママリ🔰
その会社でしか使えないなら受けないです!退職しても他で活かせるなら受けます
「勉強」に関する質問
塾に行かずに中学受験に受かる子って存在するんでしょうか?🤔 「勉強嫌いで〜😅勉強全然してなかったんですよ✋」と言ってた人の子供がまあまあの偏差値(中ぐらい)の私立中学校に受かってました🤔 受験となったら小学校の…
あなただったらモヤモヤしますか?💦 些細なことかもしれませんが、女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に 友人…
くもんを一切やってなかったお子さんは中学受験の勉強で困りませんでしたか?習ってないとこを塾で習うのでしょうか?計算が遅くないですか?受験が公文の範囲外がでるのは知ってますが、土台の計算力がないと不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント