はじめてのママリ🔰
娘は2歳半過ぎまでそんな感じでしたよ😂
3歳過ぎてやっと先生にさようなら出来るようになりました🥹❤️
ママリ
うちも一歳からそんな感じですよ〜
誰もいない所指さしてニコニコでバイバイしたり誰もいないところに何言ってるか分からないけど話しかけたり!
一歳9ヶ月も今もそんな感じです。
気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
娘は2歳半過ぎまでそんな感じでしたよ😂
3歳過ぎてやっと先生にさようなら出来るようになりました🥹❤️
ママリ
うちも一歳からそんな感じですよ〜
誰もいない所指さしてニコニコでバイバイしたり誰もいないところに何言ってるか分からないけど話しかけたり!
一歳9ヶ月も今もそんな感じです。
気にしなくていいと思います。
「先生」に関する質問
今日、保育園から服を弁償して頂いてしまいそのまま受け取っちゃったのですがお断りするべきだったでしょうか😭 明日お返しするか悩んでます💦 園の設備不良で、遊具の一部でプラスチックのささくれ的なものが出来ており、…
長男から通った保育園今年で末っ子が卒園するのですが、 9年間通い、担任の先生など子供3人とももってくれた先生もおり、最後になにかプレゼントしたいと考えていますが、 なにがいいでしょうか?。。 子供達からのすこ…
保育園の保護者会役員について うちの保育園は基本担任の先生に こそっと声かけられて、来年度の役員 お願いできませんか?と言われるんですが 上の子の時にしたので、下の子の時はまだ一度も やってない人ばっかりだし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント