コメント
たまご
私も全く同じです。
克服したいですよね。
アドバイスにならずすみません。
私は、不安になったら無理して家事しないようにしてます。
あとは、「この不安と今辛いことは、わたしの人生におこってない」って思うようにしてます。
たまご
私も全く同じです。
克服したいですよね。
アドバイスにならずすみません。
私は、不安になったら無理して家事しないようにしてます。
あとは、「この不安と今辛いことは、わたしの人生におこってない」って思うようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
きれやすい子どもってなんでですかね?? 6歳新1年生のママ友の子です。 選択ひとりっ子で裕福、ママ友は妊娠前から専業主婦です。 自宅保育期間から毎日公園で一緒に遊んでましたが、幼稚園が変わり長期休みのときくら…
おはようございます。大学時代の友人について相談です。 最近結婚したみたいでその旦那の影響からなのか わざわざAndroid携帯からiPhone8に乗り換えて 私をふくむ友人みんなにwhatuppという怪しいSNSアプリに招待して お…
すみません、 なんかこの感情をどこに書いたら良いか分からず最近悩んでいるので聞いてほしいです。 私は29歳までを海外で過ごしました。 旦那はその国の人です。 旦那の仕事の関係で29歳で駐在家族として東京に来ました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます😭
そうですよね、、
起こっていないんですよね💦
疲れるし、こんな自分が嫌だし
生きることに絶望的になってしまう瞬間があって辛いです。。